OUR AGRIKOL TRUSTED BY MORE THAN 9,8750 CLIENTS
5439
PROJECTS
1750
PRODUCTS
TESTIMONIALS
WHAT PEOPLE SAY
This is due to their excellent service, competitive pricing and customer support. It’s throughly refresing to get such a personal touch.
KEVIN HARDSON
CUSTOMER
This is due to their excellent service, competitive pricing and customer support. It’s throughly refresing to get such a personal touch.
CHRISTER SMITH
CUSTOMER
This is due to their excellent service, competitive pricing and customer support. It’s throughly refresing to get such a personal touch.
MONICA SMITH
CUSTOMER
OUR TEAM MEMBERS
MEET THE FARMERS
Champignons
La ferme Kinoko
Commune : Viscomtat
Yuki et Antoine produisent des champignons bio, à Viscomtat (Puy de dôme). Ils proposent des variétés rares sur le marché, en BIO, et à très haute valeur nutritive et médicinales pour certains : Pleurotes du Panicaut, hynde hérisson, shiimeji, reishi, shiitake...
Yuki et Antoine produisent des champignons bio, à Viscomtat (Puy de dôme). Ils proposent des variétés rares sur le marché, en BIO, et à très haute valeur nutritive et médicinales pour certains : Pleurotes du Panicaut, hynde hérisson, shiimeji, reishi, shiitake...
Viande de porc et farine
Ferme des Lozamies
Commune : Saint-Georges-de-Mons
Atelier de Transformation de Viande Bio Vente des produits de #lafermeallantvert
Atelier de Transformation de Viande Bio Vente des produits de #lafermeallantvert
Vins
Domaine de Puissauve
Commune : Egliseneuve près Billom
Le domaine viticole est situé à Egliseneuve près Billom dans le Puy de Dôme. L’encépagement pour la plupart des vignes est de vieux gamay d'Auvergne, certaines de ces vieilles parcelles sont plus que centenaires.
Le domaine viticole est situé à Egliseneuve près Billom dans le Puy de Dôme. L’encépagement pour la plupart des vignes est de vieux gamay d'Auvergne, certaines de ces vieilles parcelles sont plus que centenaires.
Poissons
Pisciculture du Moulin de la Charme
Commune : Puy-Guillaume
L'exploitation de Gaëtan Bruchet compte une cinquantaine de bassins ; afin de gérer au mieux la production de poissons, des alevins aux poissons prêts à être mangés. Il y est élèvé des truites arc-en-ciel et Fario ainsi que des saumon fontaine. Les poissons sont préparés entiers ou en filet et sous vide.
L'exploitation de Gaëtan Bruchet compte une cinquantaine de bassins ; afin de gérer au mieux la production de poissons, des alevins aux poissons prêts à être mangés. Il y est élèvé des truites arc-en-ciel et Fario ainsi que des saumon fontaine. Les poissons sont préparés entiers ou en filet et sous vide.
WE HAVE A STRONG AGRICULTURE & ORGANIC HERITAGE
NATURAL PRODUCTS FOR LOVERS OF HEALTHY ORGANIC FOOD
WHAT WE DO
HEALTHY FOOD FOR GROWING
Lorem ipsum dolor sit amet nsectetur cing elit. Suspe ndisse suscipit sagittis leo sit met entum estibu dignissim posuere cubilia durae. Leo sit met entum cubilia crae onec.
FROM THE BLOG
NEWS & ARTICLES
CONTACT WITH US
WRITE US A MESSAGE
[contact-form-7 id="4437"]