WELCOME TO AGRIKOL
WE’RE LEADING ORGANIC &
AGRICULTURE COMPANY
IN CANADA
There are many variations of passages of Lorem Ipsum available, but the majority have suffered alteration in some form, by injected humour, or randomised words which don’t look even slightly believable.
FRESH VEGETABLES
There are many variations of passages of available, but the majority have suffered.
AGRICULTURE PRODUCTS
There are many variations of passages of available, but the majority have suffered.
ORGANIC PRODUCTS
There are many variations of passages of available, but the majority have suffered.
DAIRY PRODUCTS
There are many variations of passages of available, but the majority have suffered.
EXPLORE PROJECTS
OUR RECENT PROJECTS
HOW IT WORKS
FOLLOW 4 EASY STEPS
“THE DISCOVERY OF AGRICULTURE WAS THE FIRST BIG STEP TOWARD A CIVILIZED LIFE.”
MIKE HARDSON
“THE DISCOVERY OF AGRICULTURE WAS THE FIRST BIG STEP TOWARD A CIVILIZED LIFE.”
MIKE HARDSON
“THE DISCOVERY OF AGRICULTURE WAS THE FIRST BIG STEP TOWARD A CIVILIZED LIFE.”
MIKE HARDSON
WHY CHOOSE US
BETTER AGRICULTURE FOR
BETTER FUTURE
OUR TEAM MEMBERS
MEET THE FARMERS
Champignons
La ferme Kinoko
Commune : Viscomtat
Yuki et Antoine produisent des champignons bio, à Viscomtat (Puy de dôme). Ils proposent des variétés rares sur le marché, en BIO, et à très haute valeur nutritive et médicinales pour certains : Pleurotes du Panicaut, hynde hérisson, shiimeji, reishi, shiitake...
Yuki et Antoine produisent des champignons bio, à Viscomtat (Puy de dôme). Ils proposent des variétés rares sur le marché, en BIO, et à très haute valeur nutritive et médicinales pour certains : Pleurotes du Panicaut, hynde hérisson, shiimeji, reishi, shiitake...
Viande de porc et farine
Ferme des Lozamies
Commune : Saint-Georges-de-Mons
Atelier de Transformation de Viande Bio Vente des produits de #lafermeallantvert
Atelier de Transformation de Viande Bio Vente des produits de #lafermeallantvert
Vins
Domaine de Puissauve
Commune : Egliseneuve près Billom
Le domaine viticole est situé à Egliseneuve près Billom dans le Puy de Dôme. L’encépagement pour la plupart des vignes est de vieux gamay d'Auvergne, certaines de ces vieilles parcelles sont plus que centenaires.
Le domaine viticole est situé à Egliseneuve près Billom dans le Puy de Dôme. L’encépagement pour la plupart des vignes est de vieux gamay d'Auvergne, certaines de ces vieilles parcelles sont plus que centenaires.
Poissons
Pisciculture du Moulin de la Charme
Commune : Puy-Guillaume
L'exploitation de Gaëtan Bruchet compte une cinquantaine de bassins ; afin de gérer au mieux la production de poissons, des alevins aux poissons prêts à être mangés. Il y est élèvé des truites arc-en-ciel et Fario ainsi que des saumon fontaine. Les poissons sont préparés entiers ou en filet et sous vide.
L'exploitation de Gaëtan Bruchet compte une cinquantaine de bassins ; afin de gérer au mieux la production de poissons, des alevins aux poissons prêts à être mangés. Il y est élèvé des truites arc-en-ciel et Fario ainsi que des saumon fontaine. Les poissons sont préparés entiers ou en filet et sous vide.
WHAT MAKES US SPECIAL?
UNBEATABLE ORGANIC AND AGRICULTURE SERVICES
FROM THE BLOG