ABOUT AGRIKOL
WE’RE PROVIDING THE BEST
SOLUTION
There are many variations of passages of Lorem Ipsum available, but the majority have suffered alteration in some form, by injected humour, or randomised words which don’t look even slightly believable. dicam laudem pertinacia ad pri. In brute mediocritatem sit, usu mucius everti no.
WE’VE 40 YEARS AGRICULTURE EXPERIENCE
TESTIMONIALS
WHAT PEOPLE SAY
This is due to their excellent service, competitive pricing and customer support. It’s throughly refresing to get such a personal touch.
KEVIN HARDSON
CUSTOMER
This is due to their excellent service, competitive pricing and customer support. It’s throughly refresing to get such a personal touch.
CHRISTER SMITH
CUSTOMER
This is due to their excellent service, competitive pricing and customer support. It’s throughly refresing to get such a personal touch.
MONICA SMITH
CUSTOMER
MODERN AGRICULTURE TYPES
AGRICULTURE MATTERS TO THE FUTURE OF DEVELOPMENT
40 YEARS
OF EXPERIENCE
FRESH PRODUCTS
GROWING PRODUCTS
Lorem ipsum dolor sit amet nsectetur cing elit. Suspe ndisse suscipit sagittis leo sit met entum estibu dignissim posuere cubilia durae. Leo sit met entum cubilia crae onec.
Agriculture
68%
Organic
89%
OUR TEAM MEMBERS
MEET THE FARMERS
Champignons
La ferme Kinoko
Commune : Viscomtat
Yuki et Antoine produisent des champignons bio, à Viscomtat (Puy de dôme). Ils proposent des variétés rares sur le marché, en BIO, et à très haute valeur nutritive et médicinales pour certains : Pleurotes du Panicaut, hynde hérisson, shiimeji, reishi, shiitake...
Yuki et Antoine produisent des champignons bio, à Viscomtat (Puy de dôme). Ils proposent des variétés rares sur le marché, en BIO, et à très haute valeur nutritive et médicinales pour certains : Pleurotes du Panicaut, hynde hérisson, shiimeji, reishi, shiitake...
Viande de porc et farine
Ferme des Lozamies
Commune : Saint-Georges-de-Mons
Atelier de Transformation de Viande Bio Vente des produits de #lafermeallantvert
Atelier de Transformation de Viande Bio Vente des produits de #lafermeallantvert
Vins
Domaine de Puissauve
Commune : Egliseneuve près Billom
Le domaine viticole est situé à Egliseneuve près Billom dans le Puy de Dôme. L’encépagement pour la plupart des vignes est de vieux gamay d'Auvergne, certaines de ces vieilles parcelles sont plus que centenaires.
Le domaine viticole est situé à Egliseneuve près Billom dans le Puy de Dôme. L’encépagement pour la plupart des vignes est de vieux gamay d'Auvergne, certaines de ces vieilles parcelles sont plus que centenaires.
Poissons
Pisciculture du Moulin de la Charme
Commune : Puy-Guillaume
L'exploitation de Gaëtan Bruchet compte une cinquantaine de bassins ; afin de gérer au mieux la production de poissons, des alevins aux poissons prêts à être mangés. Il y est élèvé des truites arc-en-ciel et Fario ainsi que des saumon fontaine. Les poissons sont préparés entiers ou en filet et sous vide.
L'exploitation de Gaëtan Bruchet compte une cinquantaine de bassins ; afin de gérer au mieux la production de poissons, des alevins aux poissons prêts à être mangés. Il y est élèvé des truites arc-en-ciel et Fario ainsi que des saumon fontaine. Les poissons sont préparés entiers ou en filet et sous vide.
PROVIDE YOU THE HIGHEST QUALITY PRODUCTS THAT MEETS YOUR EXPECTATION
Eu quo laoreet propriae, te has, vocent persius eum ea.